Recette du catalogue prologic


KIWI
– REDOUTABLE EN HIVER ET PRINTEMPS
Cette recette est reconnue comme étant
redoutable en eaux froides, suite à des
centaines de captures en hiver et au
printemps.
Approximativement 8 oeufs de taille moyenne
pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la
taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air
1 kg de mix Midi ou Crustacean
16 ml de parfum Kiwi DD
4 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Kiwi Taster
20 ml de Insect Juice
2 cuillerées de Pure Yeast Enhancer
20 gr de sel
CREAM BANANA – LA
RECETTE ORIGINALE
Une des recettes de bouillette les plus
productives jamais mises au point. Elle a
pris des centaines de grosses carpes dans
toute l’Europe.
Approximativement 8 oeufs de taille moyenne
pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la
taille des bouillettes Séchage : de 1 à 3
jours à l’air
1 kg de mix Midi ou Crustacean
16 ml de parfum Cream Banana
4 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur DD Creambanana
Taster
20 ml d’Insect Juice
50 gr de Liver Powder ou de Silkworm
Chrysalis Powder
20 gr de sel
RAPSBERRY + LT
FISHMIX – COMBINAISON GAGNANTE CLASSIQUE
Cette recette s’est avéré être une des
meilleures en termes d’odeur et de goût.
Presque une friandise, c’est une combinaison
qui a capturé énormément de gros poissons,
dont beaucoup pour la première fois.
Approximativement 8 oeufs de taille moyenne
pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la
taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air
1 kg de mix LT Fish ou Crustacean
16 ml de parfum Rapsberry DD (fraise)
4 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Rapsberry Taster
30 gr de Krill Powder ou de Silkworm
Chrysalis Powder
20 gr de Pure Yeast Enhancer
20 gr de sel
LT
FISHMIX + CHERRY (CERISE)
Encore un grand classique de recette, qui,
pour dire la vérité, a capturé de très très
grosses carpes. En France, Allemagne et
Scandinavie, cette combinaison a produit
énormément au cours des mois les plus
chauds. C’est un appât très riche, avec une
valeur nutritive élevée.
Approximativement 8 oeufs de taille moyenne
pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la
taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air
1 kg de mix LT Fish ou Crustacean
12 ml de parfum DD Cherry
3 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Cherry Taster DD
30 ml d’huile Salmon Oil ou Sandeel Oil DD
2 cuillerées de Provitamin Digest
20 gr de sel
CRUSTEA + CRUSTEA – LA RECETTE ORIGINALE
Bien peu de recettes de bouillettes ont eu
autant d’impact que celle-ci ! Cette recette
a trompé plus de grosses carpes scandinaves
que n’importe quelle autre ! Fabriquée à
partir des meilleurs ingrédients naturels,
dotée d’une attraction incroyable, elle met
en appétit tous les plus gros spécimens, été
comme hiver et aussi bien les carpes, les
tanches ou les barbeaux.
Approximativement 8 oeufs de taille moyenne
pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la
taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air
1 kg de mix Fish ou Crustacean
15 ml de parfum Crustacean DD
40 ml de Crayfish Juice DD
2 cuillerées de Pure Yeast Enhancer
20 gr de Mysis
20 gr de sel
En ajoutant 50 gr de farine de Krill à cette
recette, vous obtiendrez la pâte crue la
plus attractive que vous pourrez imaginer
pour la carpe, la tanche, le chevesne et le
barbeau.
(Attention, après
cuisson, cela peut rendre les bouillettes
flottantes)
BIORED + SALMON OIL
C’est une recette très différente des
autres, qui a pris pas mal de grosses carpes
méfiantes dans des eaux surpêchées.
L’attractant principal est un concentré de
Biored, qui, à notre avis, est à l’origine
de l’efficacité du Robin Red. C’est un appât
brillant, irrésistible en été, doté d’une
grande valeur nutritive.
Approximativement 8 oeufs de taille moyenne
pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la
taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air
1 kg de mix Bio Red
50 ml d’huile Salmon Oil
50 ml de Insect Juice
3 cuillerées de Soluble Fish Protein
2 cuillerées de Provitamin Digest
20 gr de sel
STRAWBERRY (FRAISE)
– UN GRAND CLASSIQUE
Cette recette a connu tant de succès, à
n’importe quelle période de l’année. Un
classique, efficace toute l’année et sans
risque.
Approximativement 8 oeufs de taille moyenne
pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la
taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air
1 kg de mix LT Fish ou Crustacean
16 ml de parfum Strawberry DD
4 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Rapsberry Taster
40 gr de Krill Powder ou Squid Meat Powder
20 gr de Pure Yeast Enhancer
20 gr de sel
CRAB XL – L’ODEUR
ULTIME
Ne pas utiliser à l’intérieur de la maison,
une odeur terrible, que les carpes adorent.
Un appât irrésistible en été.
Approximativement 8 oeufs de taille moyenne
pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la
taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air
1 kg de mix LT Fish ou Crustacean
16 ml de parfum Crab XL DD
30 ml de Crayfish Juice DD
2 cuillerées de Pure Yeast Enhancer
20 gr de Mysis
20 gr de sel
MEGA PÂTE D’AMANDE
De la vraie pâte d’amande, unique et très
sucrée ! Un super appât à carpes.
Approximativement 8 oeufs de taille moyenne
pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la
taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air
1 kg de mix LT Fish ou Crustacean
12 ml de parfum Sweet Almond DD (amande
douce)
3 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Buttercake Taster
30 ml de Krill Juice
2 cuillerées de Provitamin Digest
20 gr de sel
MAPPLE CREAM – LE
VRAI
Cette recette utilise notre extrait naturel
de Mapple Cream (crème d’érable) et le
stimulateur Buttercake Taster. Elle attirera
les carpes des eaux les plus difficiles,
encore et encore.
Approximativement 8 oeufs de taille moyenne
pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la
taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air
1 kg de mix Midi ou Crustacean
16 ml de parfum Mapple DD
4 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Buttercake Taster
20 ml de Insect Juice
50 gr de Liver Powder ou de Silkworm
Chrysalis Powder
20 gr de sel
MUSSEL MEAT (MOULE)
Un fantastique appât à carpe, vraiment
unique. Cette recette a tendance à prendre
les plus grosses carpes. Une caractéristique
intéressante !
Approximativement 8 oeufs de taille moyenne
pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la
taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air
1 kg de mix Fish ou Crustacean
15 ml de parfum Mussel Meat DD
40 ml de Mussel Juice
40 gr de GLM Powder
2 cuillerées de Pure Yeast Enhancer
20 gr de sel
A
fantastic fruity and very attractive bait -
especially good in spring!
500g eggs/ approx. 8 medium size
approx. 1 kg boilie mix
Boil for 1-2min depending on size,
air dry for 1-3 day's.
1kg Midi- or Crustacean mix
16 ml DD Pineapple+ flavour
4 ml DD Sweetener
1 spoon DD Pineapple+ Taster
20ml Crayfish Juice
25g DD Liver Powder / or Silkworm Chrysalis
powder
20g Sea salt

|