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Recette du catalogue prologic

KIWI – REDOUTABLE EN HIVER ET PRINTEMPS

Cette recette est reconnue comme étant redoutable en eaux froides, suite à des centaines de captures en hiver et au printemps.

Approximativement 8 oeufs de taille moyenne pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air

1 kg de mix Midi ou Crustacean
16 ml de parfum Kiwi DD
4 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Kiwi Taster
20 ml de Insect Juice
2 cuillerées de Pure Yeast Enhancer
20 gr de sel

CREAM BANANA – LA RECETTE ORIGINALE

Une des recettes de bouillette les plus productives jamais mises au point. Elle a pris des centaines de grosses carpes dans toute l’Europe.

Approximativement 8 oeufs de taille moyenne pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la taille des bouillettes Séchage : de 1 à 3 jours à l’air

1 kg de mix Midi ou Crustacean
16 ml de parfum Cream Banana
4 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur DD Creambanana Taster
20 ml d’Insect Juice
50 gr de Liver Powder ou de Silkworm Chrysalis Powder
20 gr de se
l

RAPSBERRY + LT FISHMIX – COMBINAISON GAGNANTE CLASSIQUE

Cette recette s’est avéré être une des meilleures en termes d’odeur et de goût. Presque une friandise, c’est une combinaison qui a capturé énormément de gros poissons, dont beaucoup pour la première fois.

Approximativement 8 oeufs de taille moyenne pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air

1 kg de mix LT Fish ou Crustacean
16 ml de parfum Rapsberry DD (fraise)
4 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Rapsberry Taster
30 gr de Krill Powder ou de Silkworm Chrysalis Powder
20 gr de Pure Yeast Enhancer
20 gr de sel

LT FISHMIX + CHERRY (CERISE)

Encore un grand classique de recette, qui, pour dire la vérité, a capturé de très très grosses carpes. En France, Allemagne et Scandinavie, cette combinaison a produit énormément au cours des mois les plus chauds. C’est un appât très riche, avec une valeur nutritive élevée.

Approximativement 8 oeufs de taille moyenne pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air

1 kg de mix LT Fish ou Crustacean
12 ml de parfum DD Cherry
3 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Cherry Taster DD
30 ml d’huile Salmon Oil ou Sandeel Oil DD
2 cuillerées de Provitamin Digest
20 gr de sel

CRUSTEA + CRUSTEA – LA RECETTE ORIGINALE

Bien peu de recettes de bouillettes ont eu autant d’impact que celle-ci ! Cette recette a trompé plus de grosses carpes scandinaves que n’importe quelle autre ! Fabriquée à partir des meilleurs ingrédients naturels, dotée d’une attraction incroyable, elle met en appétit tous les plus gros spécimens, été comme hiver et aussi bien les carpes, les tanches ou les barbeaux.

Approximativement 8 oeufs de taille moyenne pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air

1 kg de mix Fish ou Crustacean
15 ml de parfum Crustacean DD
40 ml de Crayfish Juice DD
2 cuillerées de Pure Yeast Enhancer
20 gr de Mysis
20 gr de sel

En ajoutant 50 gr de farine de Krill à cette recette, vous obtiendrez la pâte crue la plus attractive que vous pourrez imaginer pour la carpe, la tanche, le chevesne et le barbeau.
(Attention, après cuisson, cela peut rendre les bouillettes flottantes)

BIORED + SALMON OIL

C’est une recette très différente des autres, qui a pris pas mal de grosses carpes méfiantes dans des eaux surpêchées. L’attractant principal est un concentré de Biored, qui, à notre avis, est à l’origine de l’efficacité du Robin Red. C’est un appât brillant, irrésistible en été, doté d’une grande valeur nutritive.

Approximativement 8 oeufs de taille moyenne pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air

1 kg de mix Bio Red
50 ml d’huile Salmon Oil
50 ml de Insect Juice
3 cuillerées de Soluble Fish Protein
2 cuillerées de Provitamin Digest
20 gr de sel

STRAWBERRY (FRAISE) – UN GRAND CLASSIQUE

Cette recette a connu tant de succès, à n’importe quelle période de l’année. Un classique, efficace toute l’année et sans risque.

Approximativement 8 oeufs de taille moyenne pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air

1 kg de mix LT Fish ou Crustacean
16 ml de parfum Strawberry DD
4 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Rapsberry Taster
40 gr de Krill Powder ou Squid Meat Powder
20 gr de Pure Yeast Enhancer
20 gr de sel

CRAB XL – L’ODEUR ULTIME

Ne pas utiliser à l’intérieur de la maison, une odeur terrible, que les carpes adorent. Un appât irrésistible en été.

Approximativement 8 oeufs de taille moyenne pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air

1 kg de mix LT Fish ou Crustacean
16 ml de parfum Crab XL DD
30 ml de Crayfish Juice DD
2 cuillerées de Pure Yeast Enhancer
20 gr de Mysis
20 gr de sel

MEGA PÂTE D’AMANDE

De la vraie pâte d’amande, unique et très sucrée ! Un super appât à carpes.

Approximativement 8 oeufs de taille moyenne pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air

1 kg de mix LT Fish ou Crustacean
12 ml de parfum Sweet Almond DD (amande douce)
3 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Buttercake Taster
30 ml de Krill Juice
2 cuillerées de Provitamin Digest
20 gr de sel

MAPPLE CREAM – LE VRAI

Cette recette utilise notre extrait naturel de Mapple Cream (crème d’érable) et le stimulateur Buttercake Taster. Elle attirera les carpes des eaux les plus difficiles, encore et encore.

Approximativement 8 oeufs de taille moyenne pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air

1 kg de mix Midi ou Crustacean
16 ml de parfum Mapple DD
4 ml de sweetener DD
1 cuillerée de stimulateur Buttercake Taster
20 ml de Insect Juice
50 gr de Liver Powder ou de Silkworm Chrysalis Powder
20 gr de sel

MUSSEL MEAT (MOULE)

Un fantastique appât à carpe, vraiment unique. Cette recette a tendance à prendre les plus grosses carpes. Une caractéristique intéressante !

Approximativement 8 oeufs de taille moyenne pour 1kg de mix
Faire cuire 1 à 2 minutes en fonction de la taille des bouillettes
Séchage : de 1 à 3 jours à l’air

1 kg de mix Fish ou Crustacean
15 ml de parfum Mussel Meat DD
40 ml de Mussel Juice
40 gr de GLM Powder
2 cuillerées de Pure Yeast Enhancer
20 gr de sel

A fantastic fruity and very attractive bait - especially good in spring!

500g eggs/ approx. 8 medium size
approx. 1 kg boilie mix
Boil for 1-2min depending on size,
air dry for 1-3 day's.

1kg Midi- or Crustacean mix
16 ml DD Pineapple+ flavour
4 ml DD Sweetener
1 spoon DD Pineapple+ Taster
20ml Crayfish Juice
25g DD Liver Powder / or Silkworm Chrysalis powder
20g Sea salt

 

 
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